송호석씨 연락이 안되서 이곳에 여쭤본건데...

홈 > 문파별소식 (門派消息) > 송정공파 소식
송정공파 소식

송호석씨 연락이 안되서 이곳에 여쭤본건데...

송진천 0 2715
송진천(실명아님) 이름으로 몇가지 여쭤본 사람입니다. 
그렇습니다. 자세히 모릅니다. 그게 무슨 행사인지 말이죠.

제가 말씀드리고 싶은건 매년 해오던 시제(?) 비슷한 행사를
행사에 참여하는 사람끼리 불편한 일이 생긴 이후 2년 연속 행사를 갖지 않아서 대체 무슨 일인지 궁금해서 여쭤본겁니다. 

뭘 만나야 대화를 하죠. 송호석씨는 통화거절하기 일쑤고 말이죠.

종친회 사무실에서 근무한다고 알고 있습니다. 또한 사이트 관리자라고 알고 있는데 그래서 이곳을 통해 여쭤본건데 답을  다른 분께서 대신해 줬네요.

연송 / 낙천이라는 분이 송호석씨 관리자 아이디 아닌가요 ? 아니면 이 또한 죄송.

종친회 사이트에 다른 의도는 없습니다.
시간 좀 지나서 왜 소인이 이곳에 여쭙고 했던 이유에 대한 확실한 이야기를 전해 드리도록 하죠.

새로운 게시물로 덮으려는 뭔가 느낌이 있는데 유독 '송정공파 게시판'만 새글이 올라오네요.
첫화면에 노출을 감추려는건지....  

오늘은 이만 합니다.
0 Comments
제목