총회 소식 감사 합니다

홈 > 게시판 (公告欄) > 자유게시판
자유게시판

총회 소식 감사 합니다

송은도 0 3716

송죽 어르신...안녕하세요
이번 총회 소식과 소감을 이곳 홈페이지에 가장 먼저 올려주네요
그리고, 오늘 총회의 모습을 간접적으로 볼수 있어 감사 합니다.

오늘 날씨가 참 좋았는데요.
진천 상산재에서 시조 할아버지 후손들이 한 자리에 모여,
한 마음으로 시조님께 참배 올리고, 자손들이 화목한 모습으로 마주하니,
시조 할아버님의 기쁨이 상산재에 가득 하였을 것 입니다.

대종회장님이 행사를 진행하시며 심사가 깊은 듯 합니다. ,
회장님의 회의진행과 업무 추진모습이 사뭇 다르고, 종친의 분위기가 편안하게 바뀌었다는 소문 입니다.

물론 지난 회장님도 수고가 많으셨고, 고생많이 하셨는데요.
이번 회장님 덕분에 집안 분위기가 많이 좋았진 듯 합니다.

이번 총회에서 <족보교정>문제를 본격적으로 심의하기로 하였고,
위원회도 새로 구성되었다고 들었습니다.

교정위원님들께 부탁 드립니다.
족보교정 문제가 잘 해결되어, 그 동안 있었던 계파간의 불화와 불신이 사라지고, 친족간의 신뢰가 회복되었으면 합니다.  

아침 일찍부터 먼 길 다녀오시느라 수고 많으셨습니다.
그리고, 진천 총회까기 먼길 참여해 주신 여러 어른과, 종친 여러분께 감사 드립니다... 
편안히 귀가 하시고, 가정과 사회에 두루 편안하시며 내년 총회에도 건강한 모습으로 뵈었드면 합니다.

0 Comments
제목