좋은 소식 감사 합니다.

홈 > 게시판 (公告欄) > 자유게시판
자유게시판

좋은 소식 감사 합니다.

송은도 0 3812

송죽 어르신 안녕하세요!~
오늘도 좋은 소식 가지고 이렇게 홈페이지를 환하게 밝혀 주시니 감사 합니다.

그런데,,, <송죽>이 이곳 홈페이지에서 사용하기 위해 만드신 대화명 이신가요?
아니면 일상생활에서 사용하기 위해 만드신 일명 字呼 이신가요?

松竹 이렇게 되시는 듯 한데요.
앞으로 송죽 어르신 이라고 부르겠습니다.

이곳 홈페이지나 카페를 보면.. 연세 지긋하신 분들은 사용하고 있는 대화명이 전자통신 공간에서 사용하기 위해 만든 단순한 별명이 아니라... 字呼 이시더군요.  <낙천>, <송강>, <석계> 등등...

새로 개업하신 스크린 골프장은 잘 되고 계시지요.
지난 번 어르신 골프장에 방문하여 이런저런 좋은 이야기 많이 나누었습니다.
그리고 저녁 식사도 잘 했구요.. 평범한 개인에게 이렇게 시간과 비용을 아끼지 않아 감사하게 생각합니다.

조만간 언제 시간이 좀 여유있을 때... 이번에는 제가 부천에서 소주 한잔 올리겠습니다...
어르신 하고 소주 한잔 할 때마다 참 재미있고, 좋습니다...ㅋㅋㅋ  
송죽 어르신 사업 많이 번창하여 돈 많이 버시구요!, 조만간 연락 드리고 찾아 뵙겠습니다.~~ 

0 Comments
제목