2010년 죽주(안성)문화제 송문주 장군 추모 신극

홈 > 게시판 (公告欄) > 자유게시판
자유게시판

2010년 죽주(안성)문화제 송문주 장군 추모 신극

송은도 0 5046

원문출처 : http://blog.daum.net/musanife/16849170

죽주산성제 송문주 장군 역사 재연극 공연에서

그 동안 고생해서 만든 공성무기와 수성무기 6기입니다....ㅋㅋㅋ 이번 축제에서 빛을 받았습니다... 

수성무기인 검거입니다...!! 야간이되니 더욱 웅장한모습

귀여운 충차...!! 모두 작게 만들어서인지 장난감같군요..ㅋㅋ

송문주 장군의 기원이...많은 대사에도 불구 잘 소화해 주었습니다..

송문주 장군의 누이 송이...!! 수고했다...그리고 잘했다..^^

모두 잘했어요..!!

동네 아낙네의 일상 생활을 소리로 연기

송문주 장군의 위엄...고려때 장수로 몽고군을 죽주 산성에서 대승으로 이끈 분입니다..!!

송문주 장군 부장...몇마디 안된 대사지만 나름데로 어려웠음...ㅋㅋ

분장한 충남협회장

영수의 분장한 모습

몽고군 수장인 용필이 ...ㅋㅋ 잘 어울렸습니다...

몽고 졸개들....ㅋㅋㅋ 천리 협회 단원

몽고 부장역활인 천리 구관장...수고했다..!!

몽고군의 기세...성밖에서 고려군과 대치중...

몽고군의 기세에 답하는 고려군

몽고군의 섬멸...ㅋㅋ

한시간 가량 계속된 재연극이였지만 리허설과 준비기간이 너무도 길었던 공연이였습니다..

참여해주신 모든 무사님들께 감사드립니다...!!

편안한 한주 되세요...!!!

0 Comments
제목